Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Мой тоже страдает, когда худею, после родов все сиял ходил, - "есть, за что потрогать" А сейчас опять все нажитые округлости - тю-тю, испарились куда-то. Хотя все равно поприличней стала выглядеть, а то со своим 40 размером очень уж на Кощея смахивала Смотрю на свадебные фотки - жуткое зрелище, скелет в корсете
Оффтоп
Я до учебы, в общем-то, нормально выглядела, а потом - студенческое питание + любовь-морковь, и дошла я до 40 размера. Платье на заказ пришлось шить, потому что у них самый маленький размер был 42, а в 42-м я смотрелась как вешалка, на которую платье повесили.
После родов сбросила 5 кг и все, вес встал, а набрала я аж 20 кг!((( По совету подружки купила биологическую активную добавку re-code, курс рассчитан на 60 дней, начала пить ее, кушала так же, сбросила 14 кг... Осталась очень довольна) купила подружке тортик)))))
очень хочется похудеть, но вот таблеткам как-то не доверяю.детю уже почти 3 года, а похудеть не получается, вес колеблется то в плюс то в минус.
у меня подруга после родов сильно раздобрела, ее свекровь откормила на деревенских продуктах (вкуснятина - сметана, сало, творожок, маслице!), прям бедра друг об дружку терлись, аж кожа обдиралась. Потом кончила кормить и замок на рот повесила, только кофе пила, ужс, отвезли на скорой из-за ацких головных болей. Врач запретил так худеть, сказал, медленно наела - еще медленней скидывай. Сейчас на диетрессе ест, худеет, причем медленно, зато кожа не висит
да все реально)) особенно когда выходишь на работу и возвращаешься в нормальную жизнь...
вот у меня пример летом был....я сильно набрала...сижу на диете ,худею естественно ,но от того что мало двигаюсь все равно набираю..еще бы,дома то 2 года сидеть ,хрен скинешь..а вот летом...выдались мне 2 недели отпуска,бзе дитя,мужа.....ох я скинула как хорошо....и дома меня и не бывало..то гуляла по многу,то по магазинам..все в движении..кушала фрукты и мало...и такое желание жить появилось....а потом опять бытовуха,депрес...и снова дома и кушать охото)))