Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мы хотим!!!
Хотим всего троих. :D
Ну конечно не сейчас, а попозже.
Я бы хотела второго лет через 5 и третьего еще лет через 5.
А муж постоянно говорит: "Лучше сразу "отстреляться", отмучаться.." - надеюсь, что шутит.
Нет, я не представляю как справляются одновременно с двуми, тремя маленькими детьми:eek: . Я от одной Полины то вешаюсь периодически;) .
Последний раз редактировалось Vitaminka; 11.02.2007 в 12:35.
Vitaminka, кто сказал, что мы хотим троих. А может мы и четверых хотим. Насчет сейчас отстреляться, конечно же я пошутил. И еще я помню твои слова по поводу, если будет много денег, то и второго можно родить уже скоро (недожидаясь пока пройдет 5 лет :)). И глядишь уже третьего можно будет родить. :)))
Ай, не честно так Костя. И вообще Надо радоваться что жена в семью, в детей. Причем она почти также и сказала
Витаминка, у тебя просто замечательный муж! Надеюсь, что он и с дочей достойно водится. А как второго-третьего растить вместе? Второго - поделитесь, один - тебе, один -мужу, а когда тритий будет, первый уже подрастёт, с рук слезет и будет та же самая картина : тебе - третьего, мужу - второго. А между делом, когда второй ходить начнёт, они с первым будут очень весело играть! (у меня сейчас так: выпускаю обоих и слежу, сидя на стуле, чтобы не ударились). Дети со временем понимают как себя вести по-отношению к младшим и становятся менее опасными в этом отношении.
Конечно, если идти куда-то всем вместе - это проблема. Но это временно, отмучаетесь, а потом они сами вас таскать будут, куда хочется...
Стало мне интересно, планируете ли вы еще малыша и когда??? Какую разницу в возрасте приемлете? Какие выводы сделали после предыдущей беременности??
где-то была уже подобная темка... там многие ответили :)
тоже не нашла :megalol:
но точно помню, что совсем недавно эта темка поднималась.
Точно! Была темка!:) Кибермама, помоги найти!
Написала, что через три-четыре года, это вот по моим внутренним ощущениям и представлениям о собственной жизни, но надо бы беременеть уже через год, а то Данька уже в школу пойдет, а младенец и первоклассница - плохо представляю себе это, увы...