Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Вот такой вопрос - вы живёте в квартире или в своём доме\коттедже? И где в черте города/за городом?
Анжела молодцы. Поддерживаю.Может и мы скоро соберемся:)продадим квартиру и начнем строить дом:)
Отправлено с мобильника
супер! сказано просто слов нет!
а по поводу жилья. снимаем..снимаем..и снимаем.. но надеемся всетаки осилить в ближайший год два ипотеку.
снимаем двушку. в Рязане в центре. в Москву планируем перебраться летом, муж там работает и тоже снимать двуху , но уже на окраине. в Южном Бутово. мои родители живут в Москве в двушке, но с ними желание жить нет.
:) мы в квартире 2х комнатной, в нормальном р-не. Хотелось бы лутше, но то что не снимаем и живем от родствеников отдельно это радует. О частном доме пока не думаем.
А мы живем в доме... с его родителями.
В городе, в малогабаритной квартирке. :(
Мы живем в доме, хотя и на две половины, в старом(нужно достраивать и делать ремонты), но всеравно отдельно и удобно. Никто по голове не ходит. Хотя раньше ненавидела дома и всегда просила мужа продать наш и купить квартиру. А он у меня озеленитель и для него земля вокруг это отдых, поэтому все мои уговоры были без успешны.Но это к лучшему.
Вот и я о том же! Ужасно стало раздражать после появления ребенка - особенно постоянно срабатывающие сигналки у соседских машин. Да и дети-подростки, простите, гадящие в подъезде, энтузиазма не прибавляют.
Конечно, нам повезло - у нас отличная 2хкомнатная квартира, рядом поликлиники (взр. и дет.), ЖК, магазины, дет.сад и ДЮСШ вообще под окном. А самое главное - парк на берегу реки тоже совсем рядом. И мамы равноудалены от нашего дома, что оберегает от внезапных гостей
Но мечтаем о коттедже, причем не в нашем холодном городе - потому что хотим много детей, много собак и кошек, а для них нужно место. Надеюсь, когда-нибудь переберемся:l_sunny:
Мы тоже в частном доме живем.И ни за что бы его на квартиру не променяла.Летом красота!Выйдешь в огорд,под яблоньками сядешь...И ребеку хорошо.Еще бы пчел соседских не было!