KrOlik, Оля, я думаю, что это в порядке вещей. У вас же тоже долго не вылезали и как пошли разом. Пока сидят, а потом как полезут.
Маня как закапризничает, я сразу в рот к ней лезу, всё жду зубиков.
Девочки, это трындец полный Обалдевший Как только мы пошли в сад так у нас сразу решили вылезти два зуба. Причем не резцы, а моляры снизу :ohmyyyyy:. Деть толком не спит ни днем, ни ночью . Соответственно, я тоже не сплю. Лекарства помогают, но ненадолго :redface: Температура 37,7 :grust: Даже незнаю что делать :redface:
Оля, морковку свежую Егорке;). И полезно и почешет хорошо. Да ждать остается когда вылезут. можно ещё препараты кальция подавать.
У нас Даник с морковкой не расстается, сейчас последний клык вылазит.
KrOlik, Оль,такая же фигня,только лезут сзади,рядом с предполагаемыми клыками(коренные чтоли),Ирка покоя не дает,то ничего,а то как начнет ныть,у меня самой на нервной почве зуб разболелся,вот глотаю обезболивающее пачками!Это вечная проблема,Оль,надо просто пережить этот период.
Геворг вообще какой-то запоздалый в отношении зубов. Первый вылез только в 11 месяцев. А последние 4 зуба только недели 2-3 назад. Это в 3 года-то у нас зубки режутся
Вообще, сколько их должно быть?
Ну вот например, если взять одну челюсть - 4 резца, 2 клыка... а за ними сколько коренных?
В 2 года зубов должно быть 20 .
Вовику 2 года и 2,5 месяца, а у него последние 2 зуба сверху только лезут. У знакомого мальчика последние зубы вылезли только к 3 годам.