Это просто вы меня любите, поэтому так говорите:D
На самом деле, мне просто не идёт светлый и рыжий цвет волос. А вот тёмные - каштановый, красноватый - хорошо. Чёрный тоже неплохо, но у меня кожа очень светлая, поэтому это не лучший вариант.
Оль, ну и правильно, что волосы не трогаешь - тебе так ооочень здорово! Отрезать всегда успеешь, есль ну очень уж захочется!!!
Кать, а я тоже в тебе как в блондинке ничего страшного не узрела. Симпатично даже. Но темненькой тебе, действительно, лучше.
А я тоже была блондинкой, и химию делала, правда фоток почему то не осталось - но было ужасно и волосы навсегда себе испортила. Сейчас отрастила свой цвет и пока краситься не собираюсь, мне так больше нравится.:)
Катюш, я тоже абсолютно не увидела ничего ужасного! Очень даже неплохо. Конечно, отрицать не буду, что тебе с темными волосиками лучше, но для разнообразия и блондинкой хорошо:)
Лиля, тебе тоже очень даже хорошо! Только лицо действительно не твое:D
Девсонки супер! Свет тебе и впрям и так и так хорошо. Олеся, нет слов на второй фото девочка - студентка, такая вся молоденкая, красивая и животик голый
Посмотрела я на вас красавиц и решила у всех спросить совета, что мне делать с волосами.
1 вариант, оставить ровными, как здесь:
2 вариант, сделать стрижку, как здесь: