Сообщение от
Kviks
мечтаю что может когда-то купим побольше квартирку. Дура я, да?
В мечтах есть, но когда эт будет:cry:
Все-таки думаю когда буду на работу выходить полюбому куплю гдеб ни жили
Тань, почему дура-то??? Все наши мысли материальны! И живем мы так, как думаем! Я тоже очень хочу большую квартиру, где будет полно всякой техники. И мечта моя обязательно сбудется. Я в это очень верю. И верю, что скоро это будет. Верю, надеюсь и жду!!!!!!
Я не знаю на сколько у нас комплектов посудомойка, но небольшая. Но я в любом случае очень рада, что она у нас имеется.
Оффтоп
Девочки, а у меня вот какие возникли вопросы.
1. У вас смягчитель воды на какой цифре стоит? У меня 5 уровней (0 1 2 3 4). 0 - это без смягчающей соли... У меня стоит на 3. В принципе выбрали с мужем серединку, жесткость воды не проверяли...
2. Какие средства и какой фирмы вы используете для П/машины? Почему выбрали именно эту марку?
У меня Calgonit: соль, порошок и ополаскиватель. С освежителем как-то не подружилась, порошок иногда покупаем с запахом лимона, если обычного нет. Марку выбрали по совету друзей. Как только приобрели п/машину так и пользуемся этими средствами. Я довольна.
Лен, у нас вообще нет регулятора смягчителя. Наверное, очень простая посудомойка. Режимы, индикаторы соли, ополаскивателя, кнопка включения. Вот все, что я вижу.
Средства тоже Калгонит. Покупала отдельно порошок, соль, ополаскиватель. Недавно попробовала Somat, Калгонита не было в наличии. Тоже хорошие средства. Есть и порошки, и соль, и ополаскиватель. Также таблетки есть, 3 в 1 и 5 в 1. Я попробовала 3 в 1, там сразу порошок, соль, ополаскиватель. Во-первых, не занимает много места, коробочка и в ней 3 в 1. Во-вторых, не надо все по отдельности покупать. А то не во время что-нибудь заканчивается. И по цене недорого. У меня сейчас коробочка, там 24 таблетки, на 24 мойки значит. В общем, вот так.