Ну я незная в чем ваше определение "хорошая"))
вот из викпедии...
Значение
1. обладающий желаемыми качествами, подходящий, оцениваемый высоко, положительно ◆ Иван Иваныч неплохо зарабатывал и успел купить хороший дом в городе Лиски, недалеко от Боброва. Эдуард Лимонов, «У нас была Великая Эпоха», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Так хороший стрелок, лежа на огневом рубеже и не видя мишени, чувствует — попал! Сергей Довлатов, «Дорога в новую квартиру», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. перен. большой, значительный, крупный ◆ Чтобы вино даром не терялось, я поднёс чайник ко рту и вытянул из носика хороший ледяной глоток. Ф. А. Искандер, «Путь из варяг в греки», 1990 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
3. близкий, искренний, исполненный дружбы, дружеских отношений; вполне достойный, приличный; тот, кто отличается образцовостью в поведении ◆ Мой хороший знакомый. ◆ Он мой хороший друг. ◆ Он был остроумным собеседником, немного легкомысленным, но всегда хорошим товарищем. Ф. А. Искандер, «Летним днем», 1969 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ С ним хорошее общество дружно. Н. А. Некрасов
4. кратк. ф. красив, миловиден, очарователен (со словом «собою» или без него) ◆ Молода, хороша удивительно. Н. А. Некрасов ◆ Богат, хорош собою, // Ленский везде был принят как жених. А. С. Пушкин ◆ Эта женщина… была замечательно хороша собою. Н. С. Лесков ◆ Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умён. И. А. Крылов
5. обращение, соответствующее по значению словам: милый, дорогой, любимый ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
6. жарг. пьяный, подвыпивший ◆ Всего на пять минут от мужа отошла, возвращаюсь — а он уже изрядно хороший. ◆ Дед Мороз, уже хороший, приходит по очередному вызову.
7. разг. обычно кратк. ф. обозначает возражение, отрицание чего-нибудь, а также вообще при выражении иронического отношения к кому-либо, чему-нибудь ◆ Хорош ученый! ◆ Ты там отдохнешь. — Хорош отдых! ◆ Тоже мне — хорош друг, // Обошёл на третий круг! // Нужен мне такой друг, // Как его — забыл… // Сэм Брук! В. С. Высоцкий, «Марафон», 1971 г.
Синонимы
1. добрый, пригодный
2. большой, значительный, крупный
3. добрый
4. красивый, миловидный, очаровательный
5. милый, дорогой, любимый
6. поддатый, под мухой, на бровях, тёплый