Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
LiLith, Спасибочки, Лидочка. Надао у нас в "ДЕТЯХ" глянуть
такие кружки вроде с 1годика, но нравится же пить с неё, а так незнаю, спрашивала от 6-7 мес все дают поильник, да такой дорогущий, типа авент..
а кружка потом пригодится лет до 4-3))
Вот обещала мне свекровь подарить блендер или комбайн, там попробую пюрешки и соки делать.
А мы для Женечки покупали,теперь Тёме такую же штуку купили,стоит-кружка многофункциональная-там насадки меняются-соска,поильник,трубочка,просто непроливайка-кружка.Прикольная штука,стоит в районе 300руб,правда производителя не помню.Потом сфотаю покажу.
Тёме сегодня дала пюрешку кабачок-ему понравилось,по-моему,больше чем цветная капуста.Но и капусту он уже нормально ест-ротик открывает,правда все равно иногда плюется и к тите тянется.
Последний раз редактировалось Helen; 26.01.2010 в 22:35.
А мы начали давать мясные пюрешки и мясо с овощами, правда без овощей ему больше понравилось.
AnomaliA, ну и как? Нравятся Тёме эти пюрешки?
Девочки, как ваши малыши прикорм переносят, в смысле нарушения кишечника небыло? ну всмысле запоры или наоборот понос?
Я как пюрешками подкармливаю, так у неё начинаются проблемы со стулом, густое какое то как пластелин и 1 раз в 2 дня, видно что, беспокоит её это..
Если не даю пюрешки день или два, на одном моём молочке, какает нормально вроде..
говорят подсолнечное масло добавлять в пюре овощное или кефиры вводить..
LiLith, у нас запоры начались! Ваще жесть! Она тужится, плачет, кричит, вся красная, а покакать не может. Я ей и кефир даю каждый день свежий, всё равно не помогает!
Во-во и у нас так же, тужится, беспокоится..
Щас даю пюрешки и соки с морковкой, тыквой, черносливом или цветная капуста.. всё равно густой стул..
LiLith, Нам дюфюлак прописали, надо сходить купить. А так я плантекс даю, вроде помогает.
плантекс давала 1 раз, но это когда у неё вздутие было.. надо ещё попробывать дать..дюфюлак не пробывали ещё..как то лекарствами не хочу пичкать, привыкнет ещё))