Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Девочки, спасибо вам, спасибо...
Вчера узнала, что у моего друга умерла дочь. 25 лет было всего. От рака.
Несколько лет думали, что гастрит, а оказалось...
На днях похоронили уже, а он с ней даже попрощаться не смог, она в Америке жила...
Proni4ka, Эмилия, очень жалко! Жалко когда человек умирает, но когда к тому же молодой...
Proni4ka, Эмилия.. кошмар! Так жаль девушку...:( А что в Америке не могли правильный диагноз поставить?
Как страшно, когда молодые девочки из жизни уходят, им бы жить и жить еще..
Proni4ka,Эмилия!очень жаль твоего друга....Обидно, когда такие молодые умирают, жизнь то только практически началась....
У нас на работе у мужчины случился инсульт...увезли в больницу...потом второй инсульт...он умер...ему было всего 53 года...в субботу мы его поминали, было уже 9 дней...
Последний раз редактировалось Cvetik; 15.06.2009 в 10:47.
Девочки, я вам сочувствую... как печально когда люди умирают...
Сочувствую... Когда такое происходит, сразу вспоминаю о том, сколько лет моей маме и какое у нее здоровье...
А у меня неприятность - мелочь на фоне описываемого здесь - но все же плохо. Потеряла кошелек. Причем потеряла еще неделю назад, а спохватилась вот только вчера. Денег-то там немного (около 1000). Но там моя карточка с детскими, а вот их уже многоВ банк только завтра сможем попасть, теперь вот со вчерашнего дня мучаемся... Снять-то деньги вряд ли получится - пин-код. Но вот расплатиться в некоторых магазинах у нас можно, просто проведя карточкой, без ввода пина:( очень обидно будет... С голоду не умрем, но о том стульчике для кормления, который уже присмотрели, придется забыть.