Привет, девченки! Давно меня тут у вас не было.
Вот теперь я опять жду ребенка и решила к вам вернуться:)
Недавно сделала тест (точнее целых пять штук). Все положительные. Ревела три дня
(Кстати, потом сходила на УЗИ-чтоб наверняка уж)
Сейчас вроде как смирилась. Очень хочется воодушевиться своей беременностью. Помогите, девочки!!!!!!!!
Юля, не знаю но расскажу что когда я лежал со мной была женщина она травы собирала пила живую воду (талую воду), перехаживала срок 40 или 41 неделя была тоже малыш в реанимации лежал, и кровь из желудка шла кормить не могли его дед уже договаривался чтоб его в роддоме покрестили, но ничего выжил больше нас уже. к чему веду она не болела ничего наоборот за собой следила а вышло вот как. Не переживай, Господи что пишу, ну всякое бывает значит так бог захотел, просто твоего ангелочка он от себя отпускать не захотел. Знаешь, как говорят уходят лучшие. Ты пиши пожалуйста .... рассказывай как ты
Последний раз редактировалось Astra; 21.10.2009 в 13:30.
Юлечка,милая.....не могу писать....слёзы так и катятся...Тебе остаётся только смириться с этим...Крепись,родная,но только не замыкайся в себе,пожалуйста! Будет невмочь - пиши,всегда поможем советом...
Юлечка, просто нет никаких слов... Очень тяжело и больно...
Но ты держись, ты молодец! Но не кори себя, сейчас никто не сможет сказать точно, от чего на самом деле так получилось! Так действительно было кому-то угодно... Хоть и кощунственно прозвучит, но... все, что ни происходит - к лучшему, верь в это!