Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Helen,Лена ну как у вас дела?Как Женя отнеслась к Артёму?
Helen, привет! Вот и ты к нам! Нелегко пока, наверное...
:)О Леночка привет, как успехи с малышом расказывай:)
У нас уже во всю гулит, смотрит так глазками и начинает что то обьяснять, звуки похожие на "агу", так прикольно.. с Майей непомню уже такого момента, а эта прям болтушка..с папкой вчера сидела, ему что то говорила, улыбалась..я пока бегала готовила ужин, а время её кормить подошло, меня унюхала и не плачет а требовательно так покрикивает, звуки были похожими на "ма..-ма" муж говорит, тебя зовет, уже и мама говорить начала)))))..во вторник завтра пойдем к врачихе взвешиватся, нам 2 месяца будет.
Вчера покусилась на арбуз который муж припер, помаленьким кусочкам пощипала, думала всё, ночью спать не будем, Алиска спала нормально, всё ттт хорошо, так что понемножку всё можно пробывать кушать..
ну вот какая Алиска болтушка!!! а ты конечно уе по чуть-чуть кушай, ксати яблоки и груши можешьв духовке запекать по мин 20-25 и кушать, клетчатка нежнее становится и животик у Алиски болеть не будет!!!главное не больше 1 шт в день и лучше утром кушай, до обеда, вообще можешь по-чуть чуть кушать все но утром!
да щас и так всего понимногу ем..остальное мужу..а то он на моей диете так и похудеет совсем..:)
Надо же - вам, Лидочка, почти 2 месяца!!! А кажется, вот только беременна была))))
Вчера покусилась на арбуз который муж припер, помаленьким кусочкам пощипала, думала всё, ночью спать не будем, Алиска спала нормально, всё ттт хорошо, так что понемножку всё можно пробывать кушать..[/QUOTE]
Конечно кушайте все и будьте здоровы!!:)
Да Алиска ростет, такая маленькая, кругленькая.. радусь, нарадоватся не могу этому чуду:), не капельки не жалею, что вторую родила..через лет 7 третьего тоже хочу но как подлечусь хорошенько, а то все уже говорят, что хожу бледная, пугаю всех))такие маленькие, такие прикольные:)) неболели бы, вообще счастья не было границ:l_sunny:
А у нас Алешка вчера утром всех перепугал: учится ползать на четвереньках, ползал-ползал и ударился лбом об пол. Заплакал, а потом рот открыл, как будто воздуха набрать, и вдохнуть не может, не дышит. С полминуты так было, аж посинел весь Вот я перепугалась-то, давай его трясти, вроде бы обошлось, задышал. Я потом полдня в себя прийти не могла, руки тряслись.