Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
aleks,Аллочка, Васька такой важный туз сидит, хозяин одним словом!
А Зайка ваша большая приколистка. Алла ,а глаза у нее такие голубые?
Тайсон вообще лапочка, обожаю собачек
Bagirchik,Надюша да глазки голубые у Зайки были.жаль такая красотка пропала,
муж говорит скорее всего кто то себе ее забрал,она уличная была,везде бегала.а до нее у нас ее папа был ,тоже белый и голубоглазый- Кефир звали))),тоже так же пропал.
Такие пушистики, лохматики прикольные
Обалдеть!!! Никогда не видела кошку с такими голубыми глазамиКрасавица! жалко, что пропала :(
aleks, Васька-то хитрюга, глазки как у лисицы возле курятника. А голубые глазки Зайки сразили (жалко, что пропала), ну А тайсон просто прелесть, оправдывает свое имя. Он у вас где живет??
Моя сестра переезжает к маме, а поскольку у мамы астма, то у меня появилась 2 черепаха и вот такая Маша
Правда маме тож повезло, поскольку Горыныч(змеюка)
переехал к ней
Ох и много их у меня.Кот Батон-это наш бич.Гуляет где хочет,что хочет делает.Он у нас в округе король.Его жена Мотя.Сиамская,очень добрая.Подхалимка.Их сын Карлитос-редкий пакостник.Пишу,а он лежит на спинке дивана притворяется,что спит.
Среднеазиатская овчарка Жубар.В миру Миша.Это моя любовь.Именно благодаря ему я стала поклонницей этой порды собак.Мягко говоря,до него я вообще считала собак не умными.Ну не выскажешь словами.Во-первых он моему сыну проста рабски предан.Это показательно.Во-вторых это собака с достоинством.
И последний двортерьер Арнольд.Это наш старожил.Подпольная кличка Желудок.Думает только о еде.