Девочки Ирочки обоих с машинками))), без стиралки как без рук,поэтому я поздравляю от души это и вправду большая радость!!!
Права это просто супер- учись хорошо! А машина симпатичная, многие и о такой мечтают лишь бы ездила а со временем поменяешь на модную,а люди пусть пальцами тыкают,зато ты едешь а они идут))))
девочки, спасибо за разделенную радость!)))
Ира, а мне понравилась. маленькая, аккуратная. где-то я читала, что такие - самые практичные, тем более для начинающих, припарковаться легче, и перестраиваться в ряду. а пальцем показывают - завидуют, наверное)))
Надя, надеюсь,что рано или поздно ты тоже сдашь на права и отпишешься в этой темке)
Машинка вся женская! Там даже над рулем зеркальце весит! Салон светлый! Смотрят все потому что, машины такой ни кто не видел, и смеются что ездиет на ней парень (мой муж) его уже обозвали мистер бин!!
Iricha, поздравляю! чтоб работали долго и исправно машинки!!!! irenmama,машинка такая интересная но больше на раритет похожа))))))) давай учись водить и зеленый свет тебе!
Девочки спасибо! Прошу мужа ее не продовать, хочу сама маленько покататься! мы сегодня наконец то автокресло приобрели, взяли универсал. А то почти каждый день штрафы выписывают, уже на них можно было купить еще пару кресел.
а мы вот отдельно щас от родителей живём. Давненько уж не заходила. интернета там нет, а у родителей редко появляюсь. Вот зашла на минутку. столько всего изменилось! Родили все беременюшечки. Кстати поздравляю всех родивших! ростите большие и умненькие! ещё незнай когда появлюсь!