Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я холодильник размораживаю
Варю ужин и смотрю телек, мелкая спит.
Холодильник разморозила-вымыла :D:. Теперь буду вылизывать :p: кухню, пока мои мужчинки на улице гуляют
А я снова рассвет встречаю... и на гряюущий день уже куча работы... книжку что ли издать... "Пособие для начинающего зомби: Как выжить, спя 3 часа в сутки"...многа денюх заработать...
Чё-то подсела в последнее время на наши русские киношки-сериальчики... про Мухтара посмотрели, "Короли Игры" прикольный, сейчас смотрю Авантюристку... на dvd-шниках прикольно, никакой рекламы...никаких перерывов... а ещё недавно досмотрела последнии серии Бедной Насти - а то сколько раз его показывали по телеку, я смотрела кусками и никак не получалось до конца...
А я вот сидю круглые сутки в машинных сайтах, машину ищу с мужем.
Вчера трагедия была, пока нэт не работал.
А мы собираемся с мелкой на прием к невропатологу (по с/ф), сегодня в первый раз оденем девчячью одежду: сарафанчик вельветовый! Вроде не очень тепло, но мы на машине!
Боишься, что там сорвётся покупка?