Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
gemini, я читала, что реакция на зубки может быть разной и ее отсутствие при первых зубках, к сожалению, не гарантирует отсутствие при последующих. Жаль, конечно, детку. Терпите!
Зато зубиков будет больше:l_sunny:
Мне помогла водка(растирание) и парацитамол детский.
osthap, а ты знаешь, что после прививки и тем более с температурой нельзя ортопеду показываться, ну то есть сходить можно, но только, чтобы он ноги ей не "крутил", меня вот наша врач-педиатр предупреждала об этом, но я не спросила почему. так что вы осторожней там.
А мы уже вовсю шагаем по комнате, несколько раз туда-сюда ее проходим, да так быстро. сегодня на кухне кручусь, думала Камила там в комнате играет, слышу что-то тихо стало, дай, думаю, посмотрю...Выхожу в коридор, а она навстречу мне вышагивает, соскучилась наверное Так прикольно
Вот это дааааа!!! Вы уже такие САМОХОДЫ! Молодцы!!!
А мы вот ещё нет... не ходим.
Но проблема не в этом... Вчера ходили в пол-ку... взвешивались, измерялись и к невропатологу. Представляете мы с 9 месяцев ни на грамм не поправились, только выросли. Сейчас мы 70 см и 8 350 кг. Ну в принципе я догадываюсь почему мы не прибавили весе... всё наши болезни нескончаемые. Но переживаю... сил нет. Может всё-таки молока ей не хватает. Хотя кушает сама когда захочет и сама отрывается, когда уже сыта.
Нам в роддоме давали визитку места, где можно было брать на прокат весы детские. Я тогда даже не могла подумать что они мне пригодятся. Куда-то задевала эту визитку. Сейчас жалею.
Swetlanka, не переживай, если доча кушает когда хочет и сколько хочет, то она уж точно не голодает:ugu: А по поводу весов не советовала бы, такая нервотрепка...Лучше уж раз в месяц взвешиваться. У меня вон весы стоят детские, тоже все взвешивала Камилу поначалу, а потом плюнула, все-таки раз в месяц точнее, чем каждый день или раз в неделю. Я бы тебе их подарила, если бы мы в одном городе жили
Спасибо Анжела!!! Жалко, что мы так далеко друг от друга живём. Я бы их у тебя на прокат взяла.
А взвешиваться я хотела не раз в неделю, а после каждого кормления, чтобы узнать сколько за раз съедает Сабина. То есть сначала взвешивают до кормления, а потом после кормления. У нас так в роддоме делали. :ugu:
У нас тоже так в роддоме делали, и первый месяц я тоже сама пыталась взвешивать, это очень утомительно...Тем более сейчас Сабина уже большая и сама знает сколько ей надо съесть. Вводи ей уже основательный прикорм и переживать не будешь, а с весами лучше не связывайся. Я уверена, что это на одни сутки. Представляешь сколько раз за день ты должна будешь ее раздеть-одеть, а если она уснет...
как классно!!! Вы молодцы! Скоро будет мама наперегонки с дочкой бегать! И не факт, что выиграет
Swetlanka, сочувствую, сама постоянно переживаю, что недоедает. Но вроде по весу - ничего. А сам он у нас уже нашу еду в рот тянет. мы не даем, конечно, но везде пишут, если тянет - значит пора вводить прикорм. Может , вам действительно пора кашек поесть?
ППКС. Сейчас по новой программе даже запрещают рекомендуют отказаться от постоянного взвешивания, так как это только излишне нервирует кормящую маму, а, как следствие, и ребеночка... Вот ссылочка http://www.bereg.ru/deti/god/grud.shtml - там описаны наиболее распространенные мифы о кормлении.
держу за вас кулачки@@@@@