Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
А у меня в 14 лет кусочек переднего зуба откололся, ставили пломбу.
А у нас опять машина сломалась... Только пару недель назад в ремонт возили,почти 5т.р. отдали низачто,а тут опять...даже и не знаю,что делать будем....на ремонт денег нет,да и сколько он будет стоить-даже страшно подумать....а без машины остаться сейчас-капец просто...
Муж,конечно,попытается...но он ведь не специалист,а машина не наша российская,хоть и бюджетная,но иномарка,там сплошная электроника,все спрятано-заделано на совесть,не доберешься....
Helen, мда, знакомая ситуевина. Нам, правда, друг помог - у него руки ну золотые просто! Он с этой хитрющей корейской автоматикой на ты. Может, и вам поискать такого? Чтоб и недорого (а то и бесплатно), и мог разобраться? Какой-нибудь друг друга двоюродной бабушки?
Olly,Оля,нет у нас такого...вот по нашим машинам спец есть-золото,а с этой...вот еще раз убеждаюсь,что скупой платит дважды...нужно было на 100тыщ подороже машину брать такую,только новую,а мы подешевле хотели,чтоб кредит сильно большой не брать...вот и взяли годовалую с пробегом 60 тыс.км....она у нас всего год,а сколько денег мы в нее уже вбахали,слов нету...а теперь так с ней мучаться и придется-кредит за нее висит,продать за нормальные деньги ее не сможем,да и новый кредит сейчас не потянем...лучше б уж нашу российскую купили...
Helen, мда... Тяжковато. Когда уже на машине везде привык бывать... С другой стороны, люди и без машины как-то ездят, решают свои дела, и беременные, и с детьми. Настройся на лучшее, в любом случае, у мужа голова должна больше болеть об этом. У тебя пузожитель практически на подходе - явно есть, о чем подумать, о положительном))
Спасибо!У нас просто все на машине завязано.Рядом ни продуктового нормального нет,ни тем более детских магазинов.Да и в консультации я стою по выбору,так что ездить далековато,с пересадками...
Helen, Лена, машина - это не повод так переживать, думай о себе и о ребенке, я думаю, что мужу тоже не сахар без нее, так что проблему он решит быстро:)