Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Приветик! Не совсем еще разобралась как тут пользоваться всем. Вот и тыкакю -куда попаду :)
Зовут меня Оксана, воспитываю двоих детей без отцов. Так вот получилось :) Первого ребенка(сыну Андрюшке уже 7,5лет) родила, когда была еще замужем, молодая была-22года...но к сожалению быстро развелись-сыну было 2,5года. С мужем бывшим общались мало, сына видел редко, чаще по моим просьбам. Я понимала, что сын нуждается в отце, а отец-пытался куда-нибудь деть себя, лишь бы заглушить угрызения совести, что бросил сына :) Вообщем разочаровалась я сильно в мужчинах и их отцовстве. Вскоре встретила мужчину, которого полюбила всей душой! На данный момент знаем мы друг друга уже 4,5года. Жили одно время, но часто ссорились и расходились. Не хочу тут выкладывать все подробности наших отношений, но в итоге я забеременела и захотела родить второго ребенка. Хоть все вокруг и были против, в том числе и мой "Любимый", я все таки выдержала все и родила! Теперь у меня уже есть доченька Анечка, ей скоро будет 8месяцев. Она просто ангел!!! А главное-все от нее безума!! Наш папа не живет с нами, ходит в гости раз в неделю...хоть и тяжело мне все психологически, но я поддерживаю дружеские отношения с отцами моих деток. Вот так, ради детей...Хоть и хочется, чтоб рядом был муж, который будет поддерживать, любить меня и моих детей, но с каждым днем все больше верю в то, что это не реально! Так что-набираюсь терпения и всю любовь тратить на деток. :)