Привет всем еще раз:) странно вот попала сюда на сайт а своей беременности тока щас решила поделится:)
Нам уже 5 месяцев,мы активно танцуем в животике и мешаем маме делами заниматься:)но это и прелестно:)
Я была на 7 небе от счастья когда тесты показали положительный результат,муж тоже,хотя на тот момент мы не были расписаны!
Он хотел детей и хотел чтобы родила в августе ну и постарался подсчитал:)
На удивление первые 3 месяца прошли легко,Токсикоз недели 2 был и то не разу с туалетом не обнималась...но сразу как узнала про беременность начали просыпаться материнские чувства,обычно я не очень слежу за здоровьем своим,а тут где кольнет живот потянет и к врачу бегом,наверное не у мя одной так.С алкоголем завязала сразу правда я не любитель но теперь вообще ни ни ,вот тока недавно на свадьбу свою позволила себе выпить и то корю ся за это.вообщем бдительность не теряю до сих пор,очень осторожна,и вроде пока все норм. Недавно сдала анализ на АФП жду вот переживаю .а вдруг что не так пойдет:)
Надеюсь услышать какие нибудь ваши советы и предостережения:) Отправлено с мобильника
Последний раз редактировалось LuBoFF; 13.06.2009 в 13:32.
Любанечка! Давай держись, скоро-скоро!!!!!!
Мы все ждем с тобой. :)
Всё хорошо будет! Сообщи сразу же нам.
У меня тоже было КС. Помню хорошо, что также волнительно было, особенно в последний день, такая же дрожь была, мне на ночь димедрол дали, спала очень хорошо. Операция пройдет быстро, даже моргнуть не успеешь, как услышишь крик своей крошки.
Какая анестезия будет еще не знаешь?
Дорогая Любавушка, не переживай, у тебя прекрасный настрой. Ты умница, у тебя всё получится!!!!
Будем за вас с Лерочкой переживать. Не бойся, всё пройдёт быстро и хорошо и Лерочка скоро увидит свою маму...
мы с вами!
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------
Лена (Helen), скинула смс-ку, переживает, родила ты или ещё нет. У неё с малышом всё хорошо.
мне она номер не скидывала(, но в принципе сотик у неё с собой, как сможет, так напишет на форум.
будем с нетерпением ждать хороших новостей от наших девочек!