Лена,так я потому и спрашиваю,что могут...Женя у меня ураган,она то несчастному эухарису (выучила название) листики обдерет,то игрушку какую-нибудь в горшок сунет,чтобы "показать" ей цветочки...боязно,мало ли...
Да не думаю, что случится что нить.
Лен, тогда проще пересадить фалик в свежую кору. Если со мхом будешь грунт делать, то поливать еще реже надо.
Корешки в водичке с морганцовкой прополищи. цветочки оборвать, чтоб адаптациялегче прошла.
Для начала полей просто с марганцовкой методом погружения, только пусть хорошенько стечет вода. а если не увидишь букашек больше, то можно и успокоится.
фикус можешь вот таким полить BForte *новая жизнь(инсект/фунгиц/биорег). или из серии BForte для лучшей адаптации после пересадки. Хорошая вещь.
Спасибо!попробую марганцовкой пока.я эту заразу там одну всего видела и только 1 раз,может она там сама сдохнет.....
Может.
Красота! И впрям весна!
mamLen, Лен каломандрин это что?
А красненькое это плод граната?
mamLen,Лена красота. Аж слезы на глазах. Такое я еще не видела. :)
Красотень,Лена!!!!
Хочу весну-у-у-у-у.
Лена,я просто в восхищении!!!!Супер!Особенно восхитили маленькие гранатики-блеск!Даже не представляю,сколько таланта,любви,сил и времени нужно иметь,чтобы вот такую красотищу выращивать!