kaktus,Лена, красиво. Два месяца - это, мне кажется, быстро. Я, например, дольше всегда занимаюсь..... Кому подарила? :)
Подарила самым близким друзьям моих родителей т.Флере и д.Ильдару.Они дружат уже более сорока лет.Причем,это самая настоящая дружба,поскольку мои родители и эта супружеская пара сохранили свои отношения,несмотря на разные социальные статусы(она-народная артистка Республики Татарстан,всю жизнь проработала на местном телевидении режиссером отдела пропаганд,была знакома с самыми высокими людьми нашей республики,вплоть до президента)и на ,соответственно финансовое положение(мои родители самые обычные люди).Т.Флера и Д.Ильдар удивительно скромные люди!При всех их статусах у них только одни друзья-мои родители,и дружат они еще с институтской скамьи.
При их достатке очень сложно было сделать подарок,но моя картина,сделанная от всего сердца произвела на них легкий шок.Поскольку прежде ничего подобного им никто не дарил.Кстати,ей вчера исполнилось 70 лет,а ему будет 75,но выглядят они СУПЕР!,потому что всю жизнь и до сих пор любят друг друга,трепетно и бережно относятся друг к другу.
kaktus, Елена! молодец! правильно! подарок сделанный от души и своими руками дороже всего и греет сердце! :093:
kaktus,Леночка, какая оригинальная работа, здорово получилось!!!!!
Ты мастерица, умница!!!!
kaktus, Леночка, это замечательный подарок. Замечательно, когда дружба длится так долго.
Да... трудно дарить подарки тем у кого вроде бы всё есть, но то что сделано своими руками всегда дарить в двойне приятнее и в тройне приятнее такие подарки получать!!! :ugu:
kaktus, вот ведь, что значит настоящая дружба. А выбор подарка для таких людей- это самое сложное, но ручная работа всегда ценится выше, чем что-то купленное.
kaktus,Леночка, красивый пейзаж, молодчина!!!!
И когда ты только все успеваешь?