Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Olly, поздравляем Димульку с первым зубиком!!!
Олечка! Поздравляю вас, зубастики! А мы все ждем...
osthap, для нас, в принципе, достаточно неожиданно было))) Ну, то есть мы ждали, но как-то думалось, что всякие будут проблемы (температура, понос), а он так раз и нате! Расцарапал десну, я полезла смотреть. Показалось - зуб. Стали ложкой проверять - стучит:l_sunny: Так что особых признаков и не было. Только какал чаще (раз 6 за день), но не поносиком. Ждите, скоро и вы застучите ложками!
Девочки, а я опять в расстроенных чувствах... Сейчас по телефону разговаривала со свекровью, так она рассказала про знакомую там какую-то девочку, которая старше нас недели на 2.Так вот эта девочка уже давно сидит, и носится на ходунках вовсю. А мы ведь этого не делаемМы даже самостоятельно просто сидеть даже не умеем, не говоря уже о чем-то большем. Я конечно понимаю, что это все со временем придет, но КОГДА??? Переживаю страшно!!! А все ли в порядке с моим ребенком??? Все ли у нас будет хорошо??? Эти мысли не оставляют меня с род.дома. Что же делать??? Как научить дочку хотя-бы сидеть самостоятельно??? Или может это результат того, что до 6 месяцев я ее вообще ни сажала, ни в подушки, и никак по-другому??? Что делать???
Не думай об этом всё в своё время!!!!!!!!!!!!
Девочки, те, у кого детишки постарше нас! А вы когда стали сидеть самостоятельно? Не садиться, а просто сидеть?
koteenok, моя Камила села месяцев в 8 и то после курса массажа. Не переживай, все будет хорошо:)
gemini, Анжела, я помню, мы с тобой на эту тему уже разговаривали. Так Камила сама села или просто научилась сидеть и не падать когда ты ее сажаешь? Да мы вот только месяц назад очередной курс закончили.Наверно в следующем месяце опять пойдем. А может массажиста сменить?