Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Оксана, молодец что в жизни не смотря на неудачи с мужчинами, ты не забыла про то, что ты женщина и у тебя 2 прелестных ребенка Андрюша и Анечка. Будем рады с вами познакомится. Сил тебе, счастья и здоровья твоим деткам! Еще раз рады знакомству
Всем здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 24 года. У нас с мужем доченька Юленька ей 1 год и 10 месяцев. Я зарегистрирована только на одном форуме, не имеющем отношения к детской теме, но как только попала на этот сайт сразу решила зарегиться, так здесь мне показалось тепло и душевно .
Здравствуйте-здравствуйте! Зовут меня Светлана, можно Светочка . Заглянула на сайт и увидела столько всего, что вот - зарегистрировалась. Надеюсь, нам будет вместе интересно.