Привет всем еще раз:) странно вот попала сюда на сайт а своей беременности тока щас решила поделится:)
Нам уже 5 месяцев,мы активно танцуем в животике и мешаем маме делами заниматься:)но это и прелестно:)
Я была на 7 небе от счастья когда тесты показали положительный результат,муж тоже,хотя на тот момент мы не были расписаны!
Он хотел детей и хотел чтобы родила в августе ну и постарался подсчитал:)
На удивление первые 3 месяца прошли легко,Токсикоз недели 2 был и то не разу с туалетом не обнималась...но сразу как узнала про беременность начали просыпаться материнские чувства,обычно я не очень слежу за здоровьем своим,а тут где кольнет живот потянет и к врачу бегом,наверное не у мя одной так.С алкоголем завязала сразу правда я не любитель но теперь вообще ни ни ,вот тока недавно на свадьбу свою позволила себе выпить и то корю ся за это.вообщем бдительность не теряю до сих пор,очень осторожна,и вроде пока все норм. Недавно сдала анализ на АФП жду вот переживаю .а вдруг что не так пойдет:)
Надеюсь услышать какие нибудь ваши советы и предостережения:) Отправлено с мобильника
Последний раз редактировалось LuBoFF; 13.06.2009 в 13:32.
Девчонки я тут:)
Дали феназепам на ночь,ко мне еще девочку подселили так что ночь спокойная будет!
Анестезия у мя эпидуральная будет...папа щас звонил как врач успокоил что все будет хорошо чтобы не переживала!
Врач предложила мужу присутствовать на родах ну в смысле за окошком понаблюдать или еще не хочет то ребенка ему вынести,но мой испугался и отказался ну то и понятно ,нервничает очень переживает за меня щас!если что после придет в интенсивную!
Так что я жду,щас в душ схожу табл выпью и спать!
Завтра часов в 9 пол 9 поеду уже!
Любушка, еще раз удачи, стойкости, и - я тебе по-хорошему завидую - увидеть свою детку, обнять ее, прижать, гладить ее пальчики и волосики... Ой-ой-ой, слезы побежали Вы обе будете счастливы:l_sunny:
Да, вот завтра уже :)
Я сама тоже как будто по второму кругу, потому что все также было, неделя в патологии, ожидание долгое, и вот последняя ночь, такой мандраж, а оказалось так быстро всё.
Мне вот очень хотелось бы, чтобы муж рядом был, но мой тоже отказался бы.
А я еще тут:) клизму сделали,красотааа хоть очистилась:) спокойно спала ночь,тока у соседки моей схватки вроде как всю ночь были,бедная!
Я уже немного трясусь,щас возьмут и вены кровь и укол сделают для понижения кислотности в желудке!
И буду ждать далее:)