Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
Сегодня Тане сделали УЗИ,врачу не все понравилось,вот поставили капельницу,говорит,что боли от нее сильные,завтра опять узи сделают и уже по результатам с выпиской определятся.У Тёмы небольшая желтушка.
Таня передаёт всем привет и спасибо за поздравления!
Таню 30 не выписали,должны были 31 выписать,обещала отписаться,а я тоже закрутилась и не позвонила...Надеюсь,что НГ она встретила уже дома с сыночками!!!
привет всем!
С новым годом! спасибо за поддержку и теплые слова!
Про роды напишу позже хотя чего писать, сами знаете что это такое
Но было тяжелее чем с первым.
Сына в итоге назвали Александром-на общем совете:)
Вылитый Адрейка в том возрасте:)
Выписали 31, НГ дома....очень тяжело, хорошо мама приехала. Муж на диване все дни или в компе. Я реву-сама не знаю от чего, просто раз и слезы!
Танечка, поздравляю тебя!!!!! Здоровья вам, самое главное.
Как хорошо, что мама приехала!!! Всё же полегче будет. А слёзы - это гормональное, видимо. У меня тоже так было.