Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Оль, ты держись, не раскисай!!! Посмотри с другой стороны на это (с положительной) - есть время переделать дела, на которые не хватало времени, собой любимой заняться или вообще побездельничать!!! ;)
Лен, вот я и бездельничаю сегодня целый день :)
Обрезаю и подшиваю свои джинсы
Пью чаёк с "ferrero rocher", уже пол коробки съела...))))))
...идет дождь... муж нервничает... вот отобрал комп, написал какую-то статейку, вернул на 10 минут, а мне больше и не надо... Сашку кормить... дождь идет...
Ох, как меня достала уже эта мокрость...
Сижу пью кофе с шоколадкой
Такую погодку только шоколадками и заедать. Сашка лежит в своем кресле-качалке, играет, а мы пошли ужинать и смотреть Малахова "Пусть говорят" про иркутский беспредел, хотя хочется чего-нибудь повеселее...
А я сейчас договорилась с нашим стоматологом,завтра всех детей повезем ,надо перед школой зубы у всех проверить-подлечить.
а в данный момент качаю Матвейку в кроватке-усыпляю:ugu:
Плюшкаю варёные цуккини(),поминутно выковыривая Полину из её стульчика.
Читаю инструкцию от фотика, в нём оказывается столько функций про которые я даже и не знала, вот....