Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Iricha, и я также делала! борщ уже давала))
вот и молодцы!
Лида, я знаю, что маленьких трудно кормить, у меня Данила тоже плевался, но у вас уже такой возраст, когда нужно поактивнее кушать всякого разного. у нас во время еды ели все - мама, бабушка, игрушки, с песенками и с похвалами самого главного едока, и прыгали и плясали, лишь бы ложечку в рот запихнуть))) так что давай, поактивнее в этом деле!
У меня Ника стала очень хорошо кушать, только ложку увидит сразу рот открывает! Даже фруктовое пюре кушает! Это удивляет меня ужасно!
это радовать должно ужасно)))
Iricha, конечно меня это радует, просто странно как то она изменила свои вкусы! То от еды напрочь отказывается, а тут учудила, стала хорошо кушать. Пусть так будет всегда!
ну, вы же то болели, то зима-весна - авитаминоз, а сейчас, наверное и гуляете подольше и здоровенькие. так что ничего странного)
Девочки, кто нибудь давал своим малышам десерты от "Фруто Няни"? Нам че то он не пошел у нас щеки стали как пожарный автомобиль и п...с
Ира,а какие десерты,как выглядят?
Я тут только обрадовалась,что Тёмик есть стал,нашла наконец что ему нравится-овсяная каша молочная нестле,фруктовые пюрешки хипп и мясные баб.лукошко с овощами,как у нас новая проблема-он начал плеваться (точнее делать брррр,типа как куда-то едет).И делает это теперь постоянно.Рот открывает,еду в рот берет и делает свое брррр-в итоге все вокруг в пюре и каше,а сам довольный!Но хит у нас все равно бананы-целый банан средний может срубать.
irenmama, я только рекламу видела, а в продаже их пока не встречала.
Helen,
Десерт из яблок, бананов, апельсинов и манго для питания детей раннего возраста с 7 месяцев.
Внутри сок и пюре из:
- 1/5 апельсинчика;
- 1/5 бананчика;
- долки манго;
- 1 яблочка.
Гомогенизированный. Продукт стерилизован и асептически упакован.
Состав: пюре яблочное концентрированное, пюре банановое, сок апельсиновый концентрированный, пюре манго, кислота лимонная, кислота аскорбиновая, вода.
Без добавления сахара. Без консервантов, без красителей.