Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Helen,Леночка выздоравливайте, Лечитесь.
Погода ужасная, холодно..брррр.
Helen,выздоравливайте!!!
aleks, ужасно, конечно. Но хорошо, что остальные дома не пострадали
Девочки..я сижу и плачу...загостились у меня гости аж на 9 дней..всё болит и тянет, бегаю "с тазиком",вся бледная ...кошмар...травки не помогают никакие,хоть йодом закапывай...а до ближайшей консультации 250 км(т.е.мне в родной город надо ехать),тут платно..а я как принцесса, ток на бобах...эээхх...где мои 45 лет, а?
Настя, к врачу обязательно нужно обратиться, здоровье, в конце концов, дороже! Знаю хорошего врача, посоветовала бы, но она дорого берет, к сожалению(((
Спасибо, Анют!Я и сама понимаю, что что-то не то...Оффтоп
Насть, в больничку надо ехать!!!! Поправляйся!!!
Смотрю все разюолелись. И с монстрами проблемыыы.
я кстати не исключение уже неделю никакая. Больничный не дают, поскольку температуры нет. все хронические бяки обострились + простуда + монстры неделю мажут.
Девы, всем надо срочно поправляться!! Праздники на носу!
Насть, мне настойка перца помогалет.
Настя,тут к врачу нужно обязательно.А настойка водяного перца да,хорошая штука,помогает.
Девочки,всем выздоровления скорейшего!
А у нас ничего хорошего.У Тёмы температура подниматься начала,кашель сильнее стал,врач дежурная приходила,сказала,что если к вечеру без улучшений,то антибиотик.Да еще и при температуре греть нельзя,а то вчера я хоть от кашля ему лепешку картофельную делала.Женя тоже без улучшений-кашель и насморк.И у меня горло болит сильно.А еще мама моя заболела-тоже кашель был,а сегодня и горло,и насморк,а у нее раз астма,то вообще тяжелее все протекает.Так обидно,скоро НГ,хотела с Женей на ёлку в детский клуб сходить,а теперь видно уже не пойдем.
Девочки, спасибо! А как ету настойку употреблять? Пить, мазать-как? С врачом всё решится в четверг-пятницу-поеду в альмаматер на пару дней.
Пить,Настя,там в инструкции написано,я точно дозировку не помню.