Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Надя,я просто спросила потому,что сейчас мода на натуральный вид,что ли,плюс веяние грин писа-собакам ни ушки,ни хвосты не купируют.А я вот все равно не воспринимаю ротора с длинным хвостом....
Bagirchik,Надя!Щеночки прелесть!!!!так и хочется их потискать!!!
А у нас ушки сейчас тоже практически не купируют, мне даже нравятся собачки с висячими ушками.
А вот боксера видела с хвостом....что-то не очень.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------
Cvetik,Света, спасибо!!! Мы сами от них балдеем. Вот есть мысли одну девочку оставить...
Bagirchik,классные щеночки.Просвяти меня тёмную кто они ,бульдожки?
Какие милахи мягонькие! Носятся по дому - топают как кони, наверное? Упитки...Кости еще не грызут? Наша собака сама не грызла, щенкам таскала, недель с 3 примерно...
Iriska,Ирочка, это боксеры. Только наша Лайма рыжая и кобель такой же, а вот эти темнее родились.
osthap,Юля, пока, ттт, спят вместе с мамкой в своем доме большом. Им вчера неделя еще была. Ползают так прикольно, встать еще не могут, но уже такие сильные.
У Лаймы мастит начался, кровь из 2-х сосков идет, так ветеринар прописал уколы (не антибиотики), да и массаж делаем.
Вот не думала, что и у собак такое бывает...
Лаймочке выздоравливать скорее!
Надя, у собак и не такое бывает!
Пусть поправляется быстрее!!!
Хм, а вот висячие уши мне не оч. Особенно у пород как наш Рой, они такие... наивные, глуповатые становятся на вид.