Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Supra, Маша. привет. Да, давненько вас не было, и мы по вам соскучились. Какой Андрюшка молодец!!!
Катя, а я свою Сашульку и после 6 месяцев не сажала сама. Села она у меня с трудом почти в 8 месяцев. Ничего, теперь бегаем вовсю! А сын, по-моему, еще позже. А у приятельницы внук сел в 10 месяцев, сейчас ему 3 годика, тоже все нормально, никаких отклонений. Если врачи не замечают никаких нарушений в развитии, зачем накручиваешь себя? Валерьяночки попей и не переживай. Все детки развиваются индивидуально.
Последний раз редактировалось Proni4ka; 13.06.2009 в 18:42.
Proni4ka, Эмилия, я тоже сама считаю, что все дети развиваются индивидуально, и что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Но иногда просто раскисаю, кто-нибудь что-нибудь скажет, и мне этого достаточно, я уже в панике.
koteenok,Катюш,я тоже Ксюшу до 6 месяцев вообще не сажала и ничего...твоя малышка сама сядет,когда ей надо будет)))))
А мы все еще никак не выздоровеем, 3-ю неделю уже болеем. Сейчас уже не колим а/б, а пьем в виде суспензии. Ну когда же это пройдет!!!???
koteenok, не расстраивайся! Сама и не заметишь за повседневными заботами как быстро выздоровеете! Ведь твоя малышка рядом с самой заботливой мамой на свете, не так ли?:l_sunny:
koteenok, давайте выздоравливайте. а почему антибиотики так долго пьете?
Чтобы сбить температуру колола Цефазолин 5 дней по 3 раза в день, все было хорошо , темп. спала, но горло оставалось красным, врач это видела. каждый день приходила, но ничего не предпринимала. Через 2 дня после этого начался сильный кашель, появились хрипы, температурка опять небольшая. В общем пришла она и опять назначила а/б. теперь только в виде суспензии. Вот уже 5 дней припили, но результата практически никакого. кашель по-прежнему есть, еще и сопельки, да и хрипы эти я так и слышу, даже фонендоскопа не надо. Вот такие блин у нас врачи, сразу не назначили нам лечение,запустили болезнь, теперь вот мучаемся. Когда же это пройдет. Еще врач говорит, что такой кашель лекарствами не вылечишь, надо физиолечение, в общем я уже не знаю что делать. Сидим тухнем дома уже 3-ю неделю!