че то Юля молчит, как там нога болит?
Нарина, ну ты как?
Леночка, что же вы так сильно да и все а еще и перед праздником, поправляйтесь чтоб новый год здоровенькими встретить и так его весь и провести.
Алла хорошо что вас пожар не достал, а то дело такое... что улицами выгорает!
Да что то у всех одни проблемы с монстрами прям эпидемия что ли?
Спасибо,девочки!!!
Лена,спасибо!Виферона не было,купили его аналог-сегодня поставила утром первый раз.Температура у Тёмы держится в районе 37,2-37,6-это,видно еще и из-за горла-сильно красное.
Когда же этот год закончится?Деткам вчера вроде лучше стало,а сегодня опять кашельсильнее стал и сопли появились.И я тоже свалилась-голова квадратная,уши заложило,горло вообще атас,насморк.Ингаляции с минералкой уже не катят.Врач неизвестно придет или нет.А тут еще "приятности"-наш ноут накрываться стал капитально,а мужу работать нужно-вот он свою заначку +денег заняли пустил на новый ноут-всего за 15т.р. на распродаже взял...а сейчас выясняется,что там лицензяи на программы только на 60 дней-капец.Звоню в магазин-мне да,типа,покупайте лицензию-а предупредить не судьба?Еще-отправила мужа печатать фотки в медиа-март (там по 2 руб.)-он у консультанта спросил,типа что это за красные рамочки на фотках?-а она-это немного обрежется,но ничего страшного,отправляйте на печать....привез,блин,фотки....мало того,что по количеству неправильно (видно в другом порядке там все сохранилось и те,которые я бабушкам-дедушкам на НГ хотела подарить,вообще не напечатались или не в том количестве,а те,которые "так",для семейного альбома,получились по 5-6штук),так еще и половина фоток без голов-рук-ног,а 2 вообще в черных рамочках.А сегодня муж с работы пораньше приехал,счастливый-на,говорит,ешь-2кг фундука дешево купил-всего по 200руб.-ну,я,не отрываясь от компа,сижу лопаю,а потом че то меня дернуло посмотреть-а там весь фундук изъеден червяками-жуками...а я брезгливая до ужаса...теперь сижу плююсь...а муж поехал по 30-ти градусному морозу возвращать эту гадость (приехал блин пораньше....)
Да, Лен, неприятности прямо одна за другой, но ты держись, у всех у нас бывают такие периоды. Главное, что они потом сменяются чередой приятных событий