Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Koshka, Танюша! Не переживай!!! Скорешего возвращения!!!
KoshkaТанюша,будем ждать твоего возвращения!
Koshka,а если попробовать беспроводной модем?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Забиделась я на своих подружек.Сильно!Они мне даже позвонить не могут.Я понимаю,что я сейчас не так мобильна и мой распорядок дня зависит от моего сына.Сегодня они собрались погулять и я бы так не узнала если бы они не так хреново организовывали этот прцесс.Как бегать плакаться ко мне в жилеточку так и время находится.Тем более давно прошу давайте куда-нибудь сходим.Вот так сходили.Они честно уже позвали.А что идти если я не собиралась и вообще...Обидно очень!
Iriska, Ирина, не стоит из-за этого так переживать, если очень хочешь пойти, то иди.
Да ну их!Я лучше с вами время проведу.Заколебало просто такое отношение.Вспоминают только когда им надо.
Iriska,Ирина!Да не переживай ты так....пусть сами идут...а ты с нами пообщайся!!!:)
:(Нет,вчерашний день не обещал мне,что он закончится хотя бы без потрясений.Свершилось.Мои слабые связки опять подвели меня,я таки упала и подвернула ногу.Хруст стоял неимоверный.Боль жуткая как результат сильное растяжение.Ходить сейчас не могу.Нога распухла.
Вывод:не надо было мне вчера злиться и психовать.Мой же негатив ко мне и вернулся.
Iriska, сочувствую... И что теперь? Долго лежать?