Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Спасибо,девочки!Да,реально все так навалилось,одно за другим,но в конец меня выбила болезнь деток.Как тяжело,когда малыши болеют,а ты им помочь пытаешься,лечишь,а они этого не понимают,ревут и на тебя непонимающими обиженными глазенками смотрят.У меня уже явный депрессняк,даже никакого праздника не хочется.Вот муж принес эти корявые фотки,вроде пустяк,обидно,конечно и денег жалко,но по сути это такая мелочь,а я как давай реветь.Муж только у виска покрутил (о том,чтобы пожалеть как всегда не подумал).Короче,я щас как собака злая,мужу достается по поводу и без (это из области "а почему без шапки?") и ничего с собой поделать не могу.
Tatianka, Оффтоп
Мы сидим без воды уже 3 дня! это кошмар какой то,не постирать толком не приготовить,
неужели до НГ так будет.......
да уж без воды как без рук, нам тоже частенько её выключают, запасаемся вёдрами, бутылками..
aleks, Алла,понимаю.У нас тоже частенько то авария,то еще что-то,поэтому у меня вся ванная комната уставлена бутылками,на кухне канистра питьевой воды-ощущение,что мы не в новом доме живем,а в развалюхе многолетней.
Ух кажется стали ремонт делать.
а то три дня даже не копали,зла не хватает на таких горе ремонтников((((((((,вода разлилась по всей улице- теперь там гололед.
Без воды плохо, а у нас позавчера вечером (понедельник) авария на котельной была. В итоге горячая вода вместе с мазутом идет, пачкается и воняет. Сегодня домуправление попросило горячей водой непользоваться чтобы счетчики не сломались (опомнились).
Еще для кучи Вовик заболел температура 38 и горло красное. Лечу всех (Вовку, Ваню, мужа) что б НГ совсем всем неразболеться.
Плюс ремонт в детской (стихийное бедствие).
Irusik, Ира,поправляйтесь!
Да уж, навалилось на всех под Новый Год. Девчонки, терпения вам и здоровья.
Оффтоп
Irusik, выздоравливайте скорее!
aleks, скорешего восстановления водоснабжения!
Olly, а у тебя что стреслось???