Olly, Оля,да,есть конечно,неприятности и похуже и твоих,и наших.Но иногда даже какие-нибудь мелочи так доколупывают,что хоть вой!Так что эта темка-просто спасение!напишешь и вроде хоть немного легче становится,а если тебя поняли,ответили,так вообще!
да темка эта выручает..у меня вообще ком мелких проблем, не пишу просто уже привыкла как то, то кран сломается, то ужин сгорит, а здоровье так ппц, 3 день застой в груди...разбивала-разбивала, мужа пришлось просить, он пошипел типа:"сцеживай почаще после кормления", но после частых сцеживаний вообше приливает, Алиска из одной груди наедается, вторую Майе сцеживаю..
мужу зарплату не дают до сих пор, месяц сидим..свекровь вообще пропала, хотела у неё попросить, но хоть мозг не тероризирует, это радует, здоровье подводит, то головные боли одолевают, то поясница ломит..почки наверно опять воспалились..о муже вообще говорить не охото..
уф..да ещё дофига мелких проблем, но как говорится без проблем, жизнь не интересна..
Капец.У Жени хрипы,у Тёмы пока на грани.До пятницы сказали Лазолваном ингалироваться,а с пятницы,если без улучшений-либо антибиотики,либо сразу в больницу....а я-то обрадовалась,что Женя меньше кашлять стала...накрылся наш НГ.
Спасибо..
Леночка, здоровье малышам, попробуйте народными средствами полечится редька с мёдом там горячее молочко..жжёный сахар, ну незнаю, меня раньше мама только народными травками и мёдом лечила, не в каких больницах не лежала, только с почками, но и это терпимо.. а деткам потихоньку мёд с молочком давай, Тёмочке конечно рано, но сама пей.. в инете много инфы.. могу нарыть если хочешь.. Давайте выздоравливайте, к НГ уже всё полегче будет.
А у нас с мужем этот Новый год будет диетическим, у обоих начался обострения гастрита. И мы уже вторую неделю сидим на диете. Салаты и вкусности отменяются....