Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Так надо настаивать! А антибиотики просто так попить на всякий случай - это нормально? У меня у самой аллергия на антибиотики, так я своему ребенку их только в крайнем случае буду давать, когда уже другого выхода не будет!
Кстати, у меня аллергия как раз по этой причине и началась когда-то... Поили без анализов на всякий случай, "авось помогут".
Я тоже даю а/б только в крайней случае.:ugu: А анализы нам назначают... только когда настоятельно попросишь.
А как у тебя эта аллергия проявляется?
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
После 6-го дня приёма а/б опять температура поднялась. Да уж... вот врачи у нас! Вам срочно надо анализы сдать и начинать правильное лечение. А в больницу... даже не знаю... тут решай сама. Я бы не легла... там ещё чего подхватишь. А с другой стороны анализы и лечение - сразу всё сделают и физлечения какие нибудь.
Крапивница, т.е. сыпь по всему телу и отек кожи. Но я уже очень много лет их не пила. А таким методом проб и ошибок врачи добились того, что аллергия теперь и на аспирин, и на парацетамол, и на все сульфа-... Так что стараюсь просто не болеть. И детей своих лекарствами никогда не пичкала. В основном, обходимся народными средствами и закаливанием.
Думаю, результаты анализов все решат...
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
koteenok, Катя, а к другому врачу никак нельзя попасть? К платному, например.
koteenok, Катюша, посмотри здесь: http://salavatmed.ru/deyatelnost/lechenie/stacionar/pediatricheskoe-otdelenie/
Это не у вас? Может, пригодится? Там и телефоны есть.