Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Я придерживаюсь мнения, что прикорм нужно вводить с 6 месяцев начинать с овощей/каш (в зависимости от веса ребенка). Думаю начать с пюре Хайнц кабачок, там нет ничего, кроме воды и кабачка. Потом буду вводить цветную капусту, брокколи, картошку, морковку...
Мы в 6 с половиной месяцев начали кушать овощные пюре. Сначала кабачок, теперь даю еще цветную капусту, понемногу морковку и картошку. И кашки - кукурузная, рис, гречка. Пюре делаю сама, кашки пока покупаю. Наша врач настаивает на соках, и мясо говорит с 7 месяцев начинать, но я с этим решила пока повременить.
Девочки я над прикормом уже подумываю. Анютке скоро пять месяцев. Думаю после пяти начать с гречневой безмолочной кашки. Не потому что вес или пр. Просто смотрю на мой опыт прикорма на фоне Димы (мы начинали с цветной капусты), так он ее одну и любит. Абсолютно привередливый худяк. Я за каши, потом пюре.
Хороший выбор. Гречка и железом богата и неаллергенная она. Так что удачи в вашем начинании. Гречневая каша нам не сразу понравилась, мы ее сначала сплевывали. Но потихоньку приучились ее есть, для этого разные пробовали, а теперь только низкоаллергенную Хайнц со значком НА покупаю, так как в ней не содержится сахар. Смотрела такие же низкоаллергенные кашки у Нестле и Беби, так там сахар содержится, а я против сахара до года.
Кашка гречневая низкоаллергенная и без сахарозы или сахара это Хипп!
Я тоже у хайнц низкоаллергенную рисовую не видела!Но кукурузная низгоаллергенная в начале прикорма у нас хорошо пошла!
Рисовую молочную е пробовали еще! Я так понимаю что Вы многое уже перепробовали?Может посоветуете какую-нибудь кашу с фруктами?Хожу все мимо, не могу определиться что еще попробовать!
Возьмите гречневую с яблоком. Хипп. Вкусно)))