Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
Ну вот, у на 20 минут 8-го утра. Мы собираемся спать. Новый год наступил практически у всех на форуме. Правда никого не слышно - все усиленно заняты празднованием. Буду ждать ваших рассказов....как проснусь ;-)
Поздравляю всех с уже наступившим Новым 2007 годом!Он обязательно будет лучше,чем предыдущий,и принесет всем нам радость,счастье и много приятных сюрпризов!!!:)
АААААА!У нас половина шестого утра,у меня дико разболелся зуб:(Только что ходила в аптеку за лекарством(дома,блин,в аптечке шаром покати:()...мне до аптеки 200 метров идти,пока дошла,со мной попыталось познакомиться двое молодых людей:megalol:Оказывается,у нас в стране острый дефицит Снегурочек:DКаждый из этих молодых людей с диким возгласом "Снегуууууурочка!?!?!"(вышла на свою голову в голубой шубке и светлых брюках:)),пытался предложить себя в качестве Деда Мороза:megalol:Насмеялась я,аж про зуб свой забыла:)
А сейчас сижу с лекарством во рту и мечтаю побыстрее попасть во власть Морфея...
Мы проснулись:) Вернее, Макс разбудил меня, а папка наш ещё спит:D
С НОВЫМ ГООООДООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ларик спит (день у нас), муж к другу поехал, я посмотрела фильм и сижу вот на форуме...
Вчера нормально встретили НГ, к нам даже брат мужа с девушкой пришли. Хотели мы уснуть часов в 22, но Ларик вел себя хорошо и протусил до 24, с нами встретил НГ!:)
А сегодня мы уже смотались в ледовый городок, накатали Ларика на горках!!!:)