Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok,Катюш,ты можешь сама выбрать педиатра,у тебя же еще сертификат действует..это твое право...идите к заведующей и решайте этот вопрос...пригрозите,что пойдете в вышестоящие органы...у нас по-другому не понимают...а лучше пусть муж идет,они с ним точно связываться не будут,а тебе еще и гадостей наговорят...самое главное не оставляйте это без внимания...
Завтра ночью муж приезжает, будем что-нибудь решать. Да и педиатры то мне кажется все одинаковые, к кому обратится даже не знаю, если уж будет право выбора.
вот-вот, нам тоже такое сразу сказали. и я спрашивала насчет анализов, так она мне ответила, что сдадите, когда вылечитесь
Я все же а/б не давала, врач знала об этом и, честно говоря, была не против, поскольку вся ответственность лежала на мне. Мой ребенок был очень подвижный, не вялый, активный. Вот если бы она лежала, не вставая, то тут бы уже я не стала так рисковать. Все-таки от поведения малыша очень много зависит.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------
Supra, ППКС
Мы периодически обращаемся к платному педиатру. После того, как наша участковая педиатр назначила нам а/б, мы тут же позвонили ему, решили проконсультироваться по поводу назначенного лечения. Он все сказал слово в слово: высокая температура больше 3х дней-однозначно а/б. Вот так вот, мы даже вызывать его не стали, все стало сразу ясно
koteenok, какие новости у вас?
А мы вчера узнали, что такое "горячо":( Чайник пальчиками задел - поймать пытался. Ничего страшного, конечно, две слезинки пролил, но все равно жалко. А еще на выходных стал понемногу сам переворачиваться с живота на спинку А в ванной на четвереньках бегает - смех один нам с папкой:megalol: