Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:19.
olitaM,ну красотка да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Starlove,irinka,спасибо,девочки!!!
Нарина,ты права,тем более,что они не крашеные.
Оль, тебе очень идет. Красииииваяяяяя!!!!!!!!!!! Смотрю, и думаю, может тоже подстричься? Тем более, что волосы поврежденные у меня...
Koshka, Спасибо,Тань! Я тоже подстриглась из-за того,что волосы стали ломаться и сильно выпадать.Начинаю собирать в хвост,а получается хрен знает что! У корней густо,а чем ближе к кончикам-пусто.Совсем ужасно.Последнее время с гулей(гулькой)ходила,замотаю и выписываю....зато теперь постоянно с причёской.Кстати,укладывать не сложно и очень быстро.Я довольна.
ааааааааааа!!!!!!!! хочу!!! но у меня всегда волосы длинные были. боюсь, вдруг не пойдет... а выпадать перестают волосы после стрижки? у меня это проблема номер РАЗ.
в общем... наверное, решусь... но сейчас не очень хорошие дни по луне, подожду до вторника-среды... а там, если не передумаю, покажусь.....
olitaM, Ольга так классно тебе!вообще очень здорово открыла черты лица своего правильного свосем по дургому выглядишь такая девушка стильная!очень нравится!
Koshka, а мне кажется тебе тоже пойдет каре только удлиненное как у Леры. у тебя лицо как раз такое зато так модняво будешь или ты по-другому хочешь?
Нин, а ты про какую Леру?
Nina, Ниночка ,спасибки,так приятно
Koshka, Тань,главное решиться и не думать.А волосы не зубы-отрастут.)