Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Привет,всем мамулям! Расскажу о себе.Меня зовут Таня,мне 28.Замужем,воспитываем дочу Синай,сейчас ей 2 года 4 мес,пытаемся забеременеть вторым таким счастьем )))).Я живу в Израиле уже 10 лет.Но сама родом из Бурятии,с Байкала.С первых дней знакомства с этим форумом,я была поражена и тронута отзывчивостью форумчанок.Спасибо девочки всем вам ,что вы не равнодушны к чужим проблеммам!!!
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Приветик всем , меня зовут Катя, мне 26 лет, живу в г.Луганске, Украина... С мужем живем пока в гражданском браке уже 2года. Лялечки пока у нас нет, но надеюсь очень ,что вскоре у нас тож будет пополнение)))))(Надеюсь у вас тут на форуме узнать много чего полезного у опытных мамочек,для себя на будущее + может заражусь тут от вас беременными и мамскими бацилками и это ускорит весь процесс))))) Рада буду знакомству со всеми Вами....
Последний раз редактировалось Katysha; 22.06.2010 в 15:49.