Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Starlove, Ну ни че за то запомните этот НГ )))
ой, принимайте меня в свою компанию, маме делаем ремонт поехали в магазин за родбантам ну и одеваться я нестала как была с бриджах так и с тапок сразу ботфорты одела. Все ничего но, Олег пальцы сильно ободрал и я ему чтоб помочь решила ротдант нести вместе, тот всвою очередь решил чтоб мне легче было сьехать в подвал магазина на машине а не пешком спуститься короче туда сьехали а обратно все там снега намело и уклон большой. Короче минут 20 мы машину толкали с мамой, я еще на шпитьках 10 см. машина уедет, а я на корачки и смеш и грех выталкали мы её наверх у какие там колени в снегу полные плавки сугробов. короче болею я теперь насморк, чихаю кашляю. Муж переживает, я говорю зато смеха то было сколько лет на 5 жизни прибавилось!!!
Astra, Выздоравливай! Да уж запомниться на долго)))
irenmama, спасибо
Starlove, Нарина,зато потом оторветесь)))все будут болеть после праздников,а вы нет!
Всем выздоравливать!!!
Astra,ну надюша так только ты можешь)) и вправду и смех и грех! выздоравливай давай!
Starlove, Нариночка, зато в пост не оскоромитесь
Astra, Наденька, выздоравливай! Молодец, что с юмором отнеслась к происходящему)))
мой муж пароли взломал.теперь он знает что я про него темку завела.утром истерил.одно радует что он кажется ругаться не собирается.