Гибискус размножается тоже черенками но у меня очень тяжело... черенок 4 только прижился.
Оль, а Китайскую розу(гибик) лучше в земельке с вермекулитом или песочком укоренять. Либо в воде с корневином под колпаком. Проблем не было ни разу.
Нина. если сохнет, попробуй под колпак ее. либо веточку в водичке укорени.
Ага, пакетом или банкой.
Astra,Надюша сажаю во влажную землю. вот вчера опять посадила сегодня листочка и не видно((
Нет, Нина, в земельку, а сверху банкой или пакетом или одноразовым стаканчиком. Такой минипарник получится.
Купила вчера ДИПЛАДЕНИЮ с красными цветочками. Давно мечтала. Очень надеюсь чт приживется. Вечером постараюсь фотку вставить. Кстати на ценнике было написано что она не из Голандии, а выращена где то в подмосковье.
Я пока решила не экспериментировать и пытаться сохранить то,что осталось.Фикус после опрыскивания эпином листьями кидаться перестал,так и стоит теперь лысенький,но вроде живой (ттт).Фаленопсис отцвел,зато листочек себе отрастил новенький.Теперь еще ищу место для несчастного эухариса-он у меня на тумбочке стоял,вот теперь Тёма до него добрался...сегодня Женя меня зовет как на пожар,прибегаю,а Тёмик сидит и лист эухариса,опрысканный эпином жует