Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Надюшка выздоравливай!
Девочки представляете сегодня лезу в одноклассники свою подругу поздравить с Новым годом. А там на форуме написаны соболезнования. Моя подружка с которой мы несколько лет не виделись...умерла...
Starlove,Господи, ужас то какой!!! Нариночка, соболезнования!!!
Да вроде не давно с ней переписывались... У нее сыночек остался 4 лет.
Ну разве 28 лет это возраст? Димка умер через несколько дней после своего дня рождения и Валя через 2 дня после своего дня рождения. Что за долбанный год???
Последний раз редактировалось Starlove; 30.12.2009 в 19:02.
девочки всем большое спасибо за пожелания, сами будьте здоровы и не болейте тоже. Нариночка, что то новости у тебя печальные перед новым годом. Алена я думаю муж прочитал и понял взгляд стороны, и не сильно разозлился все не ангелы и он тоже будем исправляться.и понимать друг друга пусть присоединяется. А я от мужа не прячу нифига пусть читает
Девчонки представляете узнала подробности , что Она отмечала свой день рождение в клубе, выпили самбуки, отошла от бара и упала. НЕ приходя в сознание умерла на след.день. Написали отравление неизвестным веществом.
ШОК!!!!
Кошмар какой-то...скорей бы это страшный год закончился...
Нарин, мои соболезнования!
Это просто ужас какой-то, Нарина. Я очень сожалею(((
Девочки,у меня подобная история была в прошлый НГ.Поздравляю свою одноклассницу Светлану на Одноклассниках с НГ,а она ни ответа,ни привета.Ну,думаю,закрутилась перед праздниками.А в конце января узнаю,что она погибла 1 декабря в нашем метро(бросилась под поезд).Я в шоке до сих пор.Как захожу на свою страничку,а она у меня в друзьях...
Двое детишек осталось.И ее стихи... http://www.stihi.ru/avtor/claireqwert
Последний раз редактировалось kaktus; 30.12.2009 в 22:39.