Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!
У меня тоже вот не торопилась, пока к врачихе не пошла, там уже оказалось раскрытие шло.. Сходи к врачу может отправит в род дом..
Ребёночку в животике хорошо, вот и не торопится:), не переживай, захочет, попросится)
Я от дородовой отказную написала.Не хочу заранее идти,а туда если так прийти,то уже не выпустят.А у меня дочу оставлять не на кого!Так что придется пока дома,а там уже как получится...
Лена пусть сидит успеет еще в этот холод попасть! может погода наладится и родится, а то и животик будет болеть к непогоде и спать не будет, а там в животе тепло и хорошо!
Нина,просто я не хочу,чтобы стимулировали.И в больницу не хочу.У меня есть тенденция к перенашиванию,но с Женей все обошлось,а так-мало ли что!К тому же у меня муж в командировку с 18 по 20 уезжает.И меня ни в больницу отвезти,ни на роды,ни забрать не сможет никто.Так что я не хочу так затягивать,блин.Да и степень старения плаценты уже,думаю,не очень-были проблемы с кровотоком.Так что чем дальше-тем хуже будет.
Ну вот...муж сказал,что больше мне не помощник-типа у него сил нет никаких,на работу рано вставать и т.д.Короче,чтобы больше к нему не лезла.Я обиделась и мы поругались.Придется надеяться,что мой малышмк сам решит родиться в ближайшее время...