У меня мама просто в истерику впадает, когда видит, что я с малениким у компа работающего сажусь. Говорит, что магнитное излучение плохо на него влияет. Тогда вообще нет места, где с ним находитться можно, везде какая-нибудь теника присутствует. Прям не знаю, что с ней делать.
Когда кормлю Лизку - всегда включаю телевизор и она его смотрит - единственный способ хоть на немного заставить ее не вертеться :roll: . А так - телек включается только вечером - когда Лизка ползает вокруг - она на него вообще не смотрит, только реклама тоже любимая одна есть (сок Рич, где тётя по берегу бегает - Лиза как музыку услышит - останавливается и глядит на экран :lol: ) Насчет вредности особо не заморачиваюсь - она же не смотрит его часами, единственное старюсь переключать , если идет какая-то "агрессивная" смена картинок или звук сильно раздражающий. А днем песенки детские слушаем - уже даже надоели порядком :lol: !
Я вот недавно вспомнила, что некоторое время назад читала журнал какой-то про ребёнков:) Там даже рекомендовали днем включать телек, чтобы деть различал, когда день, а когда ночь. Днем шумно и светло, а ночью тихо и темно. Воть:)
Девочки, я сегодня прям офигела!!! Оказывается у нас в пакете ТВ есть специальная телевизионная программа BEBY TV, разработанная (детскими психологами и педагогами) для малышей от годика.
Марусика прям балдеет когда рассматривает по телику облака в форме разных животных, шарики, цвета, картинки с животными, ползающие малыши и все это на фоне спокойной классической музыки или же детскими развлекательными песенками. Надо отметить что картинки очень плавно меняются на экране. Прям красота!!! :P