А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
А Новый год я люблю! Столько всего приготовить хочется! Кто чего будет классного готовить? Колитесь.
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.11.2006 в 09:56.
Аня, я в восхищении!!!
ты такая рукодельница!
А мне бы еще хотелось помиомо украшения обсудить как бы так провести новогоднюю ночь чтобы повеселее было. а не просто телевизор с оливье В силу многих причин мы этот НГ встречаем дома в куругу семьи (мы. моя мама, мой юрат с женой). Хочется чтобы было весело и запоминающе, но что-то ничего в голову пока не приходит. Есть идейки?
В свою очередь хочу поделиться - один из самых интересных НГ-ночей мы встречали в сауне, в маскарадных костюмах. Разыгрывали экспромтом сказку, так чтобы все герои гнармонично вписались в сюжет (заранее никто не знал, у кого какие костюмы). Получилось очень здорово
Аня, между прочим, классная ёлка! И ничего не с пролысинами!
Катя, ну ты в очередной раз меня поразила!!! А что за игрушки? Атлас? А внутри? Вообще -я просто в шоке!!! И где ты время на это находишь???
Кать, окна класс, такие праздничные, а я почему-то сразу подумала: а кто же будет их мыть после праздников? хе хе, конечно Катя. ;)
а у меня лентяйки, тоже елочка на окне, только из гирланды:o Светит сейчас, тааак красиво. У нас тут в Бельгии, у всех дома прям светятся круглосуточно(елки, деды Морозы), не экономят электричество, а как красиииииво, как в сказке.
Ой, Ань, рассмешила!!! А в нашей семье я жопа, наверное, после того как нам квитанция за электричествo на 800 евриков пришла за год. Это плюс к тому что каждый месяц платили по 60 евро. Вот так я превратилась в "экономиста". Но все-таки праздники раз в году, можно себе позволить такую феерическую красоту.
А вот свечей, точно не жалею, вот сейчас прям 3 подсвечника мерцают. красиииивооо!
Катя! ты рукодельница!!! Я в восхищении!!!
Аня, представь, я писала сообщение и думала: только бы Катю Аней не назвать. так и случилось :redface:
Вот идейка для веселья в компании.
http://new.psixoz.ru/viewforum1.php?fn=%C4%EE%F0%E5%EB&sn=%D1%E0%EC%EE%E8%EB%E0&cy=%CA%E8%F8%E8%ED%E5%E2&joy=1
:megalol:
Анют, классная ёлка! Прям очень, очень хорошая :) Постепенно прихожу к мысли, что пора уже в лес за еловыми ветками :):):) Может на следующих выходных надыбать удасться, а то моя искусственная елочка совсем маленькая, зато такая милая ;)
Катя, ну, ты даешь, такие игрушки прикольные, домашние и праздничные - молодчинка ;) Окно тоже порадовало, а я побоялась покупать исксственный снег - написано, что детям до 6-лет низзя...