Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
хоть тут давно никто не отмечался (а надеюсь это значит что проблемы с волосами решены;)) всё же напишу - очень хорошо помогает, ну мне по крайней мере, Бальзам Караваева "Аурон". Отличная вещь!
очень советую!
Между прочим (здесь про это уже напоминали) очень помогает репейное масло, его надо втирать в корни и ходить не менее часа (больше-лучше), его иногда разводят 1:1 с настойкой красного перца, чтобы улучшить кровообращение (она греет). Вот.
У меня как и у всех после родов сыпятся клоками волосы, но после масла вроде получше.
Правда запах --фууу!!!! (пахнет подсолнечным маслом). Сначала ничего, а сейчас прям тошнит!!!!!
devochki,a y mena volosy sypyatsa okolo mesyatsa.Boys,chto lysoy stany.Mozet eto pose rodov?Yze i vitamint probovala i shampyni vsyakie.Nichego ne pomogaet.Mozet kto-nibyd podskazet chto?
Да уж, Оль, не приятненько совсем:( Теперь замки только менять:(
У меня тоже волосы лезут со страшной силой. Сильно лезть начали месяц назад где-то. Мама моя советует втереть в волосы и голову размоченный в воде черный хлеб. Говорит ей когда-то помогло.
Привет, у меня волосы стали вылазить месяца через 3-4 как родила. Связано это было с тем, что во время беременности они вообще не выпадали, даже в сезонную линьку (у меня обычно в июле-августе), беременность их сдерживала и укрепляла, такими хорошими у меня волосы еще никогда не были. Зато потом каааак полезли, жуть :) Ну, ничего, вроде все устаканилось ;) Витаминчики попей и попробуй какую-нибудь хорошую профессиональную серию для укрепления волос. Удачи!
Devchonki,ya segodnya govorila s odniy klientkoy na rabote,ona mikrobiolog.Tak ona mne skazala,chto odna iz glavnyx prichin,kogda lezyt volosy-eto nexvatka zeleza.Zavtra poydy v apteky,kyply chto-nibyd,a to yze koza nachala svetitsa i zalysiny poyavilis.Yzas kakoy-to.A nam eshe v parikmaxerskuy prinesli parik na ykladky,tak y mena mysl` promel`knula,chto mne toze skoro parik bydet nyzen:fen:
Нее, краска тут не при чём. Я скоро вооще без волос останусь. Мне парикмахерша стооко средств нарекомендовала,а когда узнала, что кормлю, сказалачтоб приходила,когда перестану, тогда и лечить будем,а я за даней собралась, теперь опять кормимся. Лезут пучками.
У меня волосы не выпадают,наверно от того что я раз в неделю делаю маску для волос из оливкового масла настоянного на ромашке+коньяк+желток+мёд.