Вот такой у меня вопросик
Вот такой у меня вопросик
Девочки билеты всем заказывать??? Точный новый адрес Юли я знаю. Начинаю собирать чемоданы свои и сына и в путь.
Очень интересно встретиться со всеми. Живьем пообщаться, а то письменно мне очень сложно выражать свои мысли.
Я тоже уже ко многим душой прикипела, всех перечислять долго, такое ощущение, что всю жизнь вас знаю. Столько в вас, девочки, души, умения сопереживать, юмора..Короче, интересно с вами. Вот. Так что, "будете у нас на Колыме, милости просим..."
Это здоровская идея,тем более.что с некоторыми девочками из нашего форума мы уже встречались(и не раз), и до сих пор поддерживаем теплые отношения.
Я со всеми бы с удовольствием встретилась. Но наверное от меня поблизости точно никого нет! Девчонки я вас обажаю!!!!
Я вот хотела бы ооочень увидеться из старичков со всеми со всеми: Витаминка (у нее наша невеста))), Викуля(Vika), Викуся, Варежка, Санни мам, Светик (mbsb),Ксю, магнолия, Дайонес, Лелка, Квикс, Ромашка, Золотце, Мика... Из новеньких для меня (то бишь с кем недавно я познакомилась): Нарина, Юля (остхап), Олли, Нина, Алекс, Любофф, и много еще девчонок))) В принципе со всеми бы хотела... Ведь нас так много объединяет)))
Оффтоп
Последний раз редактировалось lesik; 27.01.2010 в 10:35.