Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Мы за 2300 Куому взяли.
Такая же модель как у Иры и тоже красненькие :)))
Блин у нас в Детском мире я за 2750 р. позавчера купила, искать где дешевле времени небыло. Кстати вчера Ваню провожали до школы без коляски, Вова все дорогу шел пешком так ему было очень тепло ножкам. Теперь переживаю, бабушке без коляски тяжело, а Вова в коляске мерзнет. Как найти компромис?
А я старшему новую Куому за 1500 взяла (с финки привезли), а малому взяла б/у за 800руб. в коляске сидеть. Тоже ноги мерзнут, приходится одеялом и чехлом накрывать. А у старшего , наоборот, потеют, поскольку носится.
А еще я мальчишкам пуховиков финских Вуори прикупила. Старшему только куртку, а младшему комбез. Толстенные!!!! Сегодня в -10 гуляли (одела, правда, вниз поддевы финские шерстяные), оба теплые пришли домой.
Еще старшему куртку Керри купила. Говорят до -30 можно. Еще не "опробовала"
Очень я довольна одежкой которую купила. Бабушка сегодня Вовика в коляску не сразу посадила, а заставила пройтись немного пешком. В итоге домой пришли с теплыми ногами. А в субботу мы пешком до школы и обратно гуляли так ему было жарко. Костюм порадовал, сегодня у нас -15 и ему было тепло в одной водолазке. Вообщем я спокойна.
Купила Димке "Демар" - сапожки зимние на овчине http://www.avito.ru/items/detskie_polskie_botinki_demar_1986404 Довольна как слон! Ножки теплые)). До этого купила кожаные на меху, ноги были холодные. Зато теперь у нас две пары обуви))
Лиз,
Валенки балдежные)
И мы сегодня купили сыночку котофеевские валенки. Довольны до соплей.
Оффтоп
Последний раз редактировалось Starlove; 16.12.2009 в 21:31.