Сообщение от
Sunny mam
девочки, я ТАКАЯ счастливая!!!!!! :)
у меня все ПРЕКРАСНО!!! :)
вокруг меня целый день ЛЮДИ!!! :)
я общаюсь, делаю работу, получаю массу внимания к себе... у меня полный гардероб одежды!!!!! :)
а то обычно вставала утром и думала что одеть - джинсы и свитер или джинсы и свитер :D
а теперь я вся такая накрученая, накрашеная в сапожках на шпилечке, выскакиваю с Санькой из подъезда, сажусь в машину и еду.... вся такая собой довольная :)
и не нужно кутаться в 10 одежек, чтобы не замерзнуть на холоде... могу под куртку даже короткий рукав одеть! :eek:
в общем... для меня даже не важно, что я уставшая вечером еду сначала Сашку забирать, потом домой готовить ужин, играть с Сашей... мне не напряжно совсем! наоборот - В УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :)
что касается Саши - он, по-моему, прекрасно себя с бабушкой чувствует :). она целый день с ним занимается, а не сидит за компьютером, как я ;) :p
Санька ей радуется, когда мы приезжаем и на ручки просится сам :)
стал носить предметы по просьбе. говорит на моего брата "дядя"... вообще ТАК изменился за эти 4 дня!!! :eek:
или просто мне так кажется, потомучто я не вижу его целый день и скучаю :)
мама моя тоже с ним не напрягается. ложится спать он без скандала. засыпает быстро... пока он на лоджии у них спит, мама может заняться чем-то...
в общем - полная идилия у всех :)