Belka, Олечка пусть все у вас с сынулей будет хорошо.все таки срок для сыночка хороший!
Belka, Олечка пусть все у вас с сынулей будет хорошо.все таки срок для сыночка хороший!
Последний раз редактировалось aleks; 18.05.2010 в 21:09.
Спасибо, девочки, за поддержку :)
у меня с сегодняшнего утра оптимистичный настрой, поэтому и малыш себя хорошо ведет (и чувствует, думаю).
А еще, поругайте меня, Юра мне сегодня купил кофе с молоком, я наконец-то выпросила :)
Олечка,как хорошо!надеюсь,что вас выпишут сегодня!Здоровья малышу!а кофе-ну ладно,иногда можно!
Нам будут каждый день контрольный анализ крови брать. И если в понедельник он будет хороший-тогда и домой пойдем ;)
сегодня немножко расстроилась-мы опять в весе теряем... Хотя кушаем хорошо и выглядим вполне здоровыми...
Belka, Оля ты узнай дают ли малышу препараты от которых вес(жидкость) теряется,у нас так и было.
Нам уже вообще ничего не дают-мы уже просто лежим и набираемся сил.
Набирайтесь сил и домой!Дома и стены помогают и малыш быстро наберет вес и все будет хорошо!!!
aleks, Алла, мне бы и самой хотелось... Но, наверно, все знают, как в больницах кормят... Мяса тут не дают в принципе, с супом проще, но он, естественно, пустой... Так что, может быть, действительно поэтому вес не набираем.
Один положительный момент во всем этом, правда, только для меня - я уже стала худее, чем когда на учет становилась :) :) :)
Очень жду понедельника! :)